Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2019
Исследование растворимости и плотности сухого верблюжьего молока, полученного методом сублимационной сушки
Кулажанов, К.С.
;
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
;
Юсоф, Ю.А.
Discover
Author
1
Диханбаева, Ф.Т.
1
Кулажанов, К.С.
1
Серикбаева, А.Д.
1
Юсоф, Ю.А.
Subject
1
Milk
1
Верблюжье молоко
1
Молоко
1
Переработка молока
1
Сamel milk
1
Сухое молоко
Date issued
1
2019