Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2020
«Зеренді» асыл тұқымды шаруашылығы» жшс-де өсірілетін асыл тұқымды ешкілер сүтінің салыстырмалы сапа көрсеткіштерін талдау
Юсупова, Г.Т.
;
Курмангалиева, Д.Б.
;
Калемшарив, Б.
;
Шадьярова, Ж.К.
2020
Production of fermented milk from reconstituted skimmed milk
Shingisov, A.U.
;
Khamitova, B.M.
;
Tastemirova, U.U.
Discover
Author
1
Khamitova, B.M.
1
Shingisov, A.U.
1
Tastemirova, U.U.
1
Калемшарив, Б.
1
Курмангалиева, Д.Б.
1
Шадьярова, Ж.К.
1
Юсупова, Г.Т.
Subject
1
Dairy products
1
Fermented milk
1
Milk
1
Ешкі
1
Ешкі сүті
1
Качество молока
1
Коза
1
Козье молоко
1
Молочные продукты
1
Порода
.
next >