Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Молочная сыворотка улучшает качество безглютенового хлеба из крахмало-сорговой смесиДробот, В.И.; Сорочинская, Ю.С.; Тесля, О.Д.
2020Оптимальные методы получения глютена и крахмала из пшеницы и их использованиеСарбасова, Г.Т.; Шаймерденова, Д.А.; Махамбетова, А.А.; Чаканова, Ж.М.; Искакова, Д.М.; Бекболатова, М.Б.
2020«Зеренді» асыл тұқымды шаруашылығы» жшс-де өсірілетін асыл тұқымды ешкілер сүтінің салыстырмалы сапа көрсеткіштерін талдауЮсупова, Г.Т.; Курмангалиева, Д.Б.; Калемшарив, Б.; Шадьярова, Ж.К.
2020Production of fermented milk from reconstituted skimmed milkShingisov, A.U.; Khamitova, B.M.; Tastemirova, U.U.
2020Study of functional properties of pectin-containing koumissAlibayeva, B.N.; Nukush, K.I.
2020Evaluation of quality indicators of pectin-containing extracts of melonsАzimova, S.; Kizatova, М.; Iskakova, G.; Uikassova, Z.
2020Определение аминокислотной сбалансированности белков кисломолочных продуктов для геродиетического питанияКулажанов, К.С.; Жаксыбаева, ЭЖ.; Диханбаева, Ф.Т.; Димитров, Ж.П.; Смаилова, Ж.Ж.
2020Экспериментальные исследования инфракрасных горелок микронизатора, работающего на биометанеАфанесьев, В.В.; Остриков, А.Н.; Копылов, М.В.