Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлеба
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Алибаева, Б.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Дюсембаева, К.
2018
Оценка качества безопасности пшеничного хлеба функционального назначения
Сенгирбекова, Л.К.
;
Сабралы, С.T.
;
Сериккызы, М.
2018
Совершенствование системы управление качеством хлебопекарной промышленности
Сериккызы, М.С.
;
Серикбаева, А.Н.
2019
Изучение пищевой безопасности в технологии производства хлеба
Нұрымхан, Г.Н.
;
Кулуштаева, Б.М.
;
Смольникова, Ф.Х.
;
Акылбекова, А.
2020
Молочная сыворотка улучшает качество безглютенового хлеба из крахмало-сорговой смеси
Дробот, В.И.
;
Сорочинская, Ю.С.
;
Тесля, О.Д.
Мар-2022
Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсері
Саидов, А.М.
;
Балгужинова, Ж.Е.
;
Жангабылова, Н.Д.
;
Альсеитов, К.С.
;
Искаков, К.Е.
Мар-2022
Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water
Azimova, S.T.
;
Nassipkali, K.A.
;
Iztaev, A.I.
;
Makhmudov, F.A.
Discover
Author
1
Azimova, S.T.
1
Iztaev, A.I.
1
Makhmudov, F.A.
1
Nassipkali, K.A.
1
Азимова, С.Т.
1
Акылбекова, А.
1
Алибаева, Б.Н.
1
Альсеитов, К.С.
1
Балгужинова, Ж.Е.
1
Дробот, В.И.
.
next >
Subject
2
bread
2
Качества
2
Нан
1
bread quality
1
composite flour
1
fiber
1
nettle leaf powder
1
organoleptic indicators
1
premium-grade
1
product
.
next >
Date issued
2
2022
1
2020
1
2019
2
2018
1
2017