Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлебаАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Алибаева, Б.Н.; Набиева, Ж.С.; Дюсембаева, К.
2018Оценка качества безопасности пшеничного хлеба функционального назначенияСенгирбекова, Л.К.; Сабралы, С.T.; Сериккызы, М.
2018Совершенствование системы управление качеством хлебопекарной промышленностиСериккызы, М.С.; Серикбаева, А.Н.
2019Изучение пищевой безопасности в технологии производства хлебаНұрымхан, Г.Н.; Кулуштаева, Б.М.; Смольникова, Ф.Х.; Акылбекова, А.
2020Молочная сыворотка улучшает качество безглютенового хлеба из крахмало-сорговой смесиДробот, В.И.; Сорочинская, Ю.С.; Тесля, О.Д.
Мар-2022Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсеріСаидов, А.М.; Балгужинова, Ж.Е.; Жангабылова, Н.Д.; Альсеитов, К.С.; Искаков, К.Е.
Мар-2022Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated waterAzimova, S.T.; Nassipkali, K.A.; Iztaev, A.I.; Makhmudov, F.A.