Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [203]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 203
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Мар-2024
Некоторые аспекты процесса внедрения принципов циркулярной экономики в молочную промышленность Кыргызстана
Дюшеева, Н.С.
;
Абдраева, Б.А.
;
Элеманова, Р.Ш.
;
Мусульманова, М.М.
;
Мамбетова, А.Ш.
;
Сабырбекова, А.
Мар-2024
Исследование физико-химических и микробиологических показателей традиционного монгольского сыра
Пурэвсурэн, Б.
;
Гуйчэн, Хо
;
Чойжилсурен, Н.
Мар-2024
Радиациямен өңделген құс етінің сапа көрсеткіштері және сақтау мерзіміне әсері
Нұрдәулет, С.
;
Уажанова, Р.У.
;
Ержигитов, Е.С.
Мар-2024
Methods of maral (caspian red deer) dried blood production by sublimation and evaluation of its quality
Namysbayeva, A.B.
;
Zhamurova, V.S.
;
Kozhabergenov, A.T.
Мар-2024
Functional whey-based drinks with grape pomace extract and fruit juice
Utebaeva, A.A.
;
Alibekov, R.S.
;
Sysoeva, M.A.
;
Orymbetova, G.E.
;
Ablash, A.A.
;
Abish, ZH.A.
Мар-2024
Қазақстанның құрғақ өңірлерінде тамақ өнімдерін өндіру шикізаты ретінде құмай дақылының қолданылу перспективасы
Жұмаева, А.Қ.
;
Булеков, Т.А.
;
Джапаров, Р.Ш.
;
Сегізбаева, Г.Б.
Мар-2024
Органикалық қоспалар мен биологиялық белсенді заттарды қолдана отырып, шампиньон саңырауқұлақтарының сапасын қалыптастыру
Каташева, А.Ч.
;
Кулаипбекова, А.А.
;
Жеңісова, А.Ж.
;
Бугубаева, Г.О
Фев-2024
Микрокапсула алу үшін қондырғыны жетілдіру
Ташыбаева, М.М.
;
Какимов, А.К.
;
Майоров, А.А.
;
Жумадилова, Г.А.
;
Муратбаев, А.М.
Фев-2024
Құрама сүттен жасалған асқабақты-сүт йогуртының тағамдық құндылығын зерттеу нәтижелері
Изтилеуов, М.К.
;
Оспанов, А.Б.
;
Искакова, Ж.А.
;
Дуйсенбекова, О.О.
Фев-2024
Studies of functional properties of fruits of wild plants of kazakhstan
Izembaeva, A.K.
;
Moldakulova, Z.N.
;
Abdreeva, A.S.
;
Atyhanova, M.B.
;
Ahlan, Т.B.
;
Аskarbekov, E.B.
Фев-2024
Analysis of the influence of heating temperature on the convective drying process
Alexeyeva, N.V.
;
Satayev, M.I.
;
Azimov, A.M.
;
Shakiryanova, Z.M.
;
Duisebayev, S.E.
;
Ashirbayev, ZH.S.
Фев-2024
Разработка технологии изготовления яблочных чипсов на основе результатов оценки технологических и потребительских свойств исходного яблочного сырья
Кенжеханова, М.Б.
;
Мамаева, Л.А.
;
Ветохин, С.С.
;
Тулекбаева, А.К.
Янв-2024
Bio-fermented milk product based on l.acidophilus fortified by sanguisorba officinalis extract
Utebaeva, A.A.
;
Gabrilyants, E.A.
;
Abish, ZH.A.
;
Aitbaeva, A.ZH.
;
Islamova, G.E.
Янв-2024
Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материалов
Тлеуова, К.Ж.
;
Шингисов, А.У.
;
Тулекбаева, А.К.
;
Ветохин, С.С.
Янв-2024
Research of the nutritional value of functional purpose marshmallows
Pronina, YU.G.
;
Bazylkhanova, E.CH.
;
Nabieva, ZH.S.
;
Samadun, A.I.
Янв-2024
Табиғи тәттілeндіргіштeрі бар eшкі сүтінeн дайындалған йoгурттың рeцeптурасын жeтілдіру
Мустафаeва, А.К.
;
Әлтайұлы, С.
;
Калeмшарив, Б.
;
Салықова, Р.
Янв-2024
Сүттің құрамындағы антибиотиктердің сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігіне әсері
Кожабергенов, А.Т.
;
Борибай, Ә.Қ.
;
Жамурова, В.С.
Янв-2024
Development of compound feed recipes for broiler chickens (13-28 days) using vermiculite
Zhienbaeva, S.T.
;
Yermukanova, A.M.
;
Kultaeva, D.S.
;
Stankevych, G.N.
Янв-2024
Заменители кофе из региональных дикорастущих и культурных растений
Байбусинова, А.К.
;
Кабиева, С.Ж.
;
Тарасовская, Н.Е.
Янв-2024
Quality and quantitative traits of non-alcoholic beer with flavour-improved taste
Baybatyrov, T.A.
;
Nauryzbayeva, A.ZH.
;
Baygazieva, G.I.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 203
дальше >
Discover
Author
2
Кучменко, Т.А.
2
Кырыкбаева, Ш.Т.
2
Медведков, Е.Б.
2
Молдабеков, А.К.
2
Мурат, Л.А.
2
Муратханов, Д.Б.
2
Мухамедиева, М.
2
Мұхтарханова, Р.Б.
2
Нурмуханбетова, Д.Е.
2
Оспанкулова, Г.Х.
.
< previous
next >
Subject
14
Мясо
11
Качества
10
Сүт өнімдері
9
Молоко
7
Сүт
7
Хлеб
6
Көкөніс
6
Пищевая промышленность
6
Шарап
5
nutritional value
.
next >
Date issued
35
2023
29
2022
8
2021
8
2020
18
2019
27
2018
23
2017
22
2016
7
2015
5
2014