4. Пищевая биотехнология : [200] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 181 to 200 of 200
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Использование генно-инженерных подходов в селекции сельскохозяйственных культурЛесова, Ж.Т.
2018Изучение биологических особенностей облепихи крушиновидной в условиях in vitroЛесова, Ж.Т.
2018Түйе сүті -қазақстан брендіЕсенова, А.Б.; Аязбекова, М.А.; Нурмуханбетова, Д.Е.
2018Комбинирование йогурта и растительных наполнителейБайгужева, А.М.; Чоманов, У.Ч.
2018Разработка технологии получения йогурта с растительными наполнителямиБайгужева, А.М.; Чоманов, У.Ч.
2018Күміс иондарын тағамның сақтау мерзімін ұзарту мақсатында пайдалану мүмкіндігін зерттеуАралбаева, А.Н.
2018Биотехнология ускоренного размножения растений Павловнии(p. TomentosaАмирова, А.К.; Бағдат, А.А.
2014Оценка микробного состава препаратов, применяемых для улучшения плодородия почвСарсембаев, Х.С.
2014Влияние условий хранения на микрофлору сливочного маслаКарабала-улы, О.К.
2017Биологиялық құндылығы жоғары өсімдік шикізатының адам ағзасына әсеріМаматаева, А.Т.
2017Оптимизация методики измерения активности ферментов синтеза аспарагина пшеницы при ржавчинных заболеванияхКудиярова, Ж.С.
2016Основные химические загрязнители атмосферы мегаполиса алматыИгсатов, Р.З.; Джакупова, И.Б.; Божбанов, А.Ж.
2016Исследование физико-химических свойств мясокостной пастыКакимов, А.К.; Есимбеков, Ж.С.; Кабулов, Б.Б.; Мустамбаев, Н.К.
2016Функциональный продукт на основе кобыльего молокаСарсембаев, Х.С.; Синявский, Ю.А.; Лесова, Ж.Т.
2016Сыраның коллоидтық тұрақтылығын адсорбенттер көмегімен арттыруУсукеева, А.Д.
2017Антиоксидантные свойства красного вина как критерий его подлинностиАралбаева, А.Н.
2018Кисломолочные продукты с функциональными ингредиентамиШамбулова, Г.Д.; Орымбетова, Г.Э.; Жаксылыкова, Г.Н.; Шамбулов, Е.Д.
2018Специализированные продукты, как эффективное средство в снижении токсической нагрузки на организмСинявский, Ю.А.; Аралбаева, А.Н.; Бердыгалиев, А.Б.; Дерипаскина, Е.А.; Кучербаева, М.М.; Бармак, С.М.
2018Использование растительных добавок для получения молочных продуктовНадирова, С.А.; Мамунова, А.М.
2018Итмұрынның фитохимиялық құрамы және олардың емдік-профилактикалық қасиеттеріМұрзахметова, М.К.; Хасенова, А.Б.; Аралбаева, А.Н.; Қозыбаев, А.Қ.; Нәбиева, М.К.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 181 to 200 of 200