Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1332
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулажанова, К.С.-
dc.contributor.authorКулажанов, Т.К.-
dc.contributor.authorНурахметов, Б.К.-
dc.contributor.authorКизатова, М.Ж.-
dc.contributor.authorРскелдиев, Б.А.-
dc.contributor.authorМнацаканян, Р.Г.-
dc.contributor.authorЖилисбаева, P.O.-
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorАдмаева, А.М.-
dc.contributor.authorЖангуттина, Г.О.-
dc.contributor.authorМухтарханова, Р.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-12T02:57:27Z-
dc.date.available2019-04-12T02:57:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.issn978-601-263-321-4-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1332-
dc.description.abstractНастоящий сборник представляет собой публикации и выступления участников международной научно-практической конференции «Ипновационпое развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства», которые рассматривают актуальные вопросы: современные технологии пищевой, перерабатывающей и легкой промышленности; химические, биологические и биотехнологические аспекты в обеспечении безопасности пищевых и непродовольственных продуктов, современные методы контроля; информационное и техническое обеспечение производств; образовательные инновации в подготовке кадров; совершенствование методов управления предприятиями пищевой, легкой промышленности, индустрии гостеприимства, туризма. Сборник адресован специалистам в области пищевой, перерабатывающей, легкой и текстильной промышленности, стандартизации, сертификации и контроля качества продукции, индустрии гостеприимства, туризма, а также преподавателям вузов и колледжей, научным работникам, студентам, магистрантам и докторантам химических, инженерных, технологических, экономических и педагогических специальностей.ru_RU
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectТамақru_RU
dc.subjectГостеприимствоru_RU
dc.titleТамақ, жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустриясының инновациялық дамуыru_RU
dc.title.alternativeИнновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимстваru_RU
dc.title.alternativeInnovative development of food, light and Hospitality industryru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Инженерная графика и прикладная механика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sbornik_conf_29-30_10_2015_1 эльба (1).pdf234,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.