Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1332
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кулажанова, К.С. | - |
dc.contributor.author | Кулажанов, Т.К. | - |
dc.contributor.author | Нурахметов, Б.К. | - |
dc.contributor.author | Кизатова, М.Ж. | - |
dc.contributor.author | Рскелдиев, Б.А. | - |
dc.contributor.author | Мнацаканян, Р.Г. | - |
dc.contributor.author | Жилисбаева, P.O. | - |
dc.contributor.author | Диханбаева, Ф.Т. | - |
dc.contributor.author | Адмаева, А.М. | - |
dc.contributor.author | Жангуттина, Г.О. | - |
dc.contributor.author | Мухтарханова, Р.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T02:57:27Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T02:57:27Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.issn | 978-601-263-321-4 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1332 | - |
dc.description.abstract | Настоящий сборник представляет собой публикации и выступления участников международной научно-практической конференции «Ипновационпое развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства», которые рассматривают актуальные вопросы: современные технологии пищевой, перерабатывающей и легкой промышленности; химические, биологические и биотехнологические аспекты в обеспечении безопасности пищевых и непродовольственных продуктов, современные методы контроля; информационное и техническое обеспечение производств; образовательные инновации в подготовке кадров; совершенствование методов управления предприятиями пищевой, легкой промышленности, индустрии гостеприимства, туризма. Сборник адресован специалистам в области пищевой, перерабатывающей, легкой и текстильной промышленности, стандартизации, сертификации и контроля качества продукции, индустрии гостеприимства, туризма, а также преподавателям вузов и колледжей, научным работникам, студентам, магистрантам и докторантам химических, инженерных, технологических, экономических и педагогических специальностей. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Тамақ | ru_RU |
dc.subject | Гостеприимство | ru_RU |
dc.title | Тамақ, жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустриясының инновациялық дамуы | ru_RU |
dc.title.alternative | Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства | ru_RU |
dc.title.alternative | Innovative development of food, light and Hospitality industry | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Инженерная графика и прикладная механика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sbornik_conf_29-30_10_2015_1 эльба (1).pdf | 234,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.