Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1516
Название: Development and technology of dairy products for hero-dietary products
Авторы: Dihanbaeva, F.
Zhaxybayeva, E.
Zhunusova, G.
Ключевые слова: Gerodieta
Milk
Молочные продукты
Питание
Дата публикации: 2018
Издатель: Almaty technological university
Серия/номер: МНПК;с.16-25
Аннотация: Population aging is one of the global problems of the modern world. Today, there are various, contradictory opinions about the possibility of prolonging life. Aging is the inevitable process of all living organisms, but healthy aging is the main condition for the functioning of an economically strong state. Overcome the inevitable economic, medical. social and other risks arising from the progressive aging of the population can only be done jointly, rethinking and promoting the experience of successful countries in solving these problems and acquiring new skills and knowledge together. Equally important is the fact that in science it is time to move from fragmentary studies to systemic ones, pooling resources and technologies to achieve global for all mankind. The purpose of the giv-en work is to conduct research, develop recipes and technologes of a dairy product ready for use for gerodietic nutrition.
Старение населения - одна из глобальных проблем современ-ного мира. Сегодня существуют различные, противоречивые мнения о возмож-ности продления жизни. Старение является неизбежным процессом для всех живых организмов, но здоровое старение является основным условием функци-онирования экономически сильного государства. Преодоление неизбежных экономических, медицинских, социальных и других рисков, связанных с посте-пенным старением населения, может быть сделано только совместно, путем пе-реосмысления и продвижения опыта успешных стран в решении этих проблем и совместном приобретении новых навыков и знаний. Не менее важно то, что в науке настало время перейти от фрагментарных исследований к системным, объединяя ресурсы и технологии для достижения глобального успеха для всего человечества. Целью данной работы является проведение исследований, разра-ботка рецептов и технологии изготовления молочных продуктов, готовых к ис-пользованию для геродиотического питания.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1516
ISBN: 978-5-94215-401-1
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ilovepdf_merged (1).pdf5,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.