Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМусабеков, О.-
dc.date.accessioned2019-04-16T09:28:44Z-
dc.date.available2019-04-16T09:28:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1543-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectФизикаru_RU
dc.titleФизические методы обработки пищевых продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Высшая математика и физика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мусабеков.doc66.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.