Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1574
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБутабаев, М.Х.-
dc.date.accessioned2019-04-17T05:32:40Z-
dc.date.available2019-04-17T05:32:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1574-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectАвтоматизацияru_RU
dc.subjectМетодикаru_RU
dc.subjectАнализru_RU
dc.titleМетодика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором.ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бутабаев.doc884,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.