Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1574
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бутабаев, М.Х. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-17T05:32:40Z | - |
dc.date.available | 2019-04-17T05:32:40Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1574 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Методика | ru_RU |
dc.subject | Анализ | ru_RU |
dc.title | Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором. | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Механизация и автоматизация производственных процессов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бутабаев.doc | 884,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.