Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1578
Название: Ұлттық тамақ өнімдерінің тағамдық құндылығын арттыру
Авторы: Кузембаев, К.К.
Ключевые слова: Ұлттық тағам
Тамақ
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1578
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузембаев.doc97.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.