Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1755
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВелямов, Ш.М.-
dc.date.accessioned2019-04-19T03:59:10Z-
dc.date.available2019-04-19T03:59:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1755-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПектинаru_RU
dc.subjectЭкстракторru_RU
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.subjectСвеклаru_RU
dc.titleРазвитие технологии переработки столовой свеклы для получения пектина на экстрактореru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Джингилбаев.doc48 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.