Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1866
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSuleimenova, M.Sh.-
dc.contributor.authorKulazhanov, T.K.-
dc.contributor.authorAyazbekova, M.A.-
dc.date.accessioned2019-04-22T04:21:12Z-
dc.date.available2019-04-22T04:21:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1866-
dc.publisherAlmaty technological universityru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectMilkru_RU
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectСвойства сырьяru_RU
dc.titleMilk drink from secondary raw materialru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сулейменова.doc54 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.