Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМусабеков, О.У.-
dc.date.accessioned2019-04-22T07:46:53Z-
dc.date.available2019-04-22T07:46:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1909-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectФизикаru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleИнформация о физических свойствах пищевых продуктов в содержании курса физикиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Высшая математика и физика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мусабеков.doc44,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.