Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрбулекова, М.Т.-
dc.contributor.authorИзтаев, А.И.-
dc.contributor.authorКараджов, Г.-
dc.date.accessioned2019-04-23T04:06:05Z-
dc.date.available2019-04-23T04:06:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1975-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.subjectСоргоru_RU
dc.subjectСахарru_RU
dc.titleТехнология комплексной переработки сахаристых сортов соргоru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изтаев (3).doc68 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.