Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2008
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлмагамбетова, С.Т.-
dc.contributor.authorАбилкасова, С.О.-
dc.contributor.authorДауметова, С.Т.-
dc.contributor.authorКалимолдина, Л.М.-
dc.date.accessioned2019-04-23T06:06:05Z-
dc.date.available2019-04-23T06:06:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2008-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПищевое оборудованиеru_RU
dc.subjectАнтикоррозионная защитаru_RU
dc.titleСпособы антикоррозионной защиты пищевого оборудованияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алмагамбетова.doc52 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.