Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсукеева, А.Д.-
dc.contributor.authorИбраимова, Д.М.-
dc.contributor.authorКетебаева, А.М.-
dc.date.accessioned2019-04-23T07:26:57Z-
dc.date.available2019-04-23T07:26:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2021-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectАстық өнімru_RU
dc.subjectСаңырауқұлақru_RU
dc.subjectЗерттеуru_RU
dc.titleАстық өнімдерінің антибиотикалық қасиетін зерттеуде термофильді саңырауқұлақтарды қолдануru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Усукеева (2).doc49 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.