Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2058
Название: | Переработка мясных продуктов на основе кластерного подхода |
Авторы: | Узаков, Я.М. Матибаева, А.И. Джетписбаева, Б.Ш. |
Ключевые слова: | Мясопродукты Переработка Мясо Мясные технологии |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2058 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Узаков (4).doc | 96,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.