Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2088
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДәуметова, С.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-23T11:01:22Z-
dc.date.available2019-04-23T11:01:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2088-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТағамru_RU
dc.subjectФаст-фудru_RU
dc.subjectХимический составru_RU
dc.titleЖылдам дайындалатын немесе жеңіл тағамдардың адам ағзасына әсеріru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дауметова.doc46,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.