Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2092
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОнгарбаева, Н.-
dc.date.accessioned2019-04-23T11:09:32Z-
dc.date.available2019-04-23T11:09:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2092-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЗерноru_RU
dc.subjectПереработка зернаru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.titleВлияние влажности зерна тритикале на его мукомольные свойстваru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Онгарбаева.doc47 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.