Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2096
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДаулетбаков, Б.-
dc.date.accessioned2019-04-24T04:27:14Z-
dc.date.available2019-04-24T04:27:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2096-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectИнновацияru_RU
dc.subjectПереработка сельхозсырьяru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleИнновации в переработке сельскохозяйственного сырья и производстве продуктов питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Бухгалтерский учет и финансы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Даулетбаков.doc84 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.