Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТютебаева, К.Е.-
dc.contributor.authorБаяхметов, Т.Б.-
dc.contributor.authorДжолдасбаева, Г.К.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.date.accessioned2019-04-25T03:51:12Z-
dc.date.available2019-04-25T03:51:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2124-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectИнновацияru_RU
dc.subjectАгропромышленностьru_RU
dc.subjectЭкономикаru_RU
dc.titleПути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстанru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Экономика и менеджмент

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баяхметов.doc49,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.