Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2124
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тютебаева, К.Е. | - |
dc.contributor.author | Баяхметов, Т.Б. | - |
dc.contributor.author | Джолдасбаева, Г.К. | - |
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T03:51:12Z | - |
dc.date.available | 2019-04-25T03:51:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2124 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Инновация | ru_RU |
dc.subject | Агропромышленность | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.title | Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Экономика и менеджмент |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Баяхметов.doc | 49,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.