Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2173
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаншарова, Д.А.-
dc.contributor.authorНургожина, Ж.К.-
dc.contributor.authorАлашбаева, Л.Ж.-
dc.contributor.authorКайчибекова, Г.М.-
dc.date.accessioned2020-01-21T04:53:57Z-
dc.date.available2020-01-21T04:53:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn2304-5683-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2173-
dc.description.abstractБұл жұмыста нанға дәнді қоспа ретінде дәстүрлі емес шикізатты енгізу аспектілері қарастырылған. 20% қарақұмық жармасы, 10% зығыр тұқымы, 10% «Фин қоспасы» нан өнім- дерінің сапасын жақсартуға және оның құндылыгын арттыруға мүмкіндік берді.ru_RU
dc.description.abstractВ данной работе рассмотрены аспекты введения нетрадиционного сырья в качестве зерновой смеси для хлеба. Введение 20% гречихи, 10% семян льна, 10% «Финского микса» позволило получить улучшенное качество хлебобулочных изделий и повысить его пищевую ценность.
dc.description.abstractThis paper discusses the aspects of introducing unconventional raw materials as a grain mixture for bread. The article discusses the aspects of introducing unconventional raw materials as a grain mixture for bread. The introduction of 20% buckwheat, 10% flax seeds, 10% of the “Finnish mix” allowed to obtain improved quality of bakery products and increase its nutritional value.
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesАлматы технологиялық университетінің хабаршысы;2019.№3,б.5-8-
dc.subjectНанru_RU
dc.subjectҚарақұмықru_RU
dc.subjectДәнru_RU
dc.subjectХлебопродуктыru_RU
dc.subjectХлебопечениеru_RU
dc.subjectBreadru_RU
dc.subjectBread productsru_RU
dc.titleНан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалануru_RU
dc.title.alternativeИспользование зерновых добавок в производстве хлебаru_RU
dc.title.alternativeUse of grain additives in bread productionru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
репоз 11.pdf296,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.