Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/260
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖурынбаева, М.А.
dc.contributor.authorМазулевский, С.Ю.
dc.contributor.authorКим, Е.И.
dc.date.accessioned2019-03-19T06:07:00Z
dc.date.available2019-03-19T06:07:00Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/260
dc.description.abstractВ данной статье исследованы АСУ тепловым режимом пекарной камеры. Проанализированы сравнительные характеристики различных вариантов АСР теплового режима пекарной камеры. Предложена оптимальная АСУ на основе системы бесконтактного контроля температуры ИК-термовизораru_RU
dc.description.abstractМақалада пісіру камерасының жылулық режимін автоматты басқару жүйесін зерттеу көрсетілген. Пісіру камерасының жылулық режимінің автоматты реттеу жүйесінің түрлі нұсқаларының салыстырмалы мінездемелері сараланған. Инфрақызыл сәуле термовизор негізінде температураны контактісіз басқарудың үйлесімді автоматтан- дырылған басқару жүйесі көрсетілген
dc.description.abstractIn this article are investigated the automated control system for a thermal mode of the baking camera. Comparative characteristics of various options the automated system of regulation of a thermal mode of the baking camera are analysed. The optimum automated control system on the basis of system of contactless control of temperature of infra red – a termovizor is offered.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.subjectНанru_RU
dc.subjectХлебопродуктыru_RU
dc.titleАвтоматические системы управления тепловым режимом пекарной камерыru_RU
dc.title.alternativeНан пісіру камераларының жылу режиміндегі автоматты басқару жүйелеріru_RU
dc.title.alternativeAutomatic control systems of the thermal mode of the baking cameraru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9598.pdf613,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.