Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрученецкий, В.З.-
dc.date.accessioned2019-04-01T04:01:28Z-
dc.date.available2019-04-01T04:01:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/533-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectКомпьютерru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleПогрешность определения цветности пищевых продуктов при отображении компьютерными средствамиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Крученецкий.doc51,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.