Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/533
Название: Погрешность определения цветности пищевых продуктов при отображении компьютерными средствами
Авторы: Крученецкий, В.З.
Ключевые слова: Компьютер
Пищевая промышленность
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/533
Располагается в коллекциях:1. Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Крученецкий.doc51,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.