Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/554
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНурпеисова, Г.М.-
dc.date.accessioned2019-04-01T05:20:15Z-
dc.date.available2019-04-01T05:20:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/554-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПродуктыru_RU
dc.titleНаименование продуктов питания с точки зрения их мотивированностиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Государственный и иностранные языки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Нурпеисова.doc43 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.