Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведков, Е.Б.-
dc.contributor.authorЕренова, Б.Е.-
dc.contributor.authorПронина, Ю.Г.-
dc.contributor.authorАдмаева, А.М.-
dc.date.accessioned2019-04-01T07:55:54Z-
dc.date.available2019-04-01T07:55:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/598-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМаслоru_RU
dc.titleВлияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима маслаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведков111.doc62,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.