Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/598
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведков, Е.Б. | - |
dc.contributor.author | Еренова, Б.Е. | - |
dc.contributor.author | Пронина, Ю.Г. | - |
dc.contributor.author | Адмаева, А.М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T07:55:54Z | - |
dc.date.available | 2019-04-01T07:55:54Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/598 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Масло | ru_RU |
dc.title | Влияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима масла | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Механизация и автоматизация производственных процессов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Медведков111.doc | 62,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.