Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/678
Название: Қоғамдық тамақтану саласындағы инновациялық технологияның маңызы
Авторы: Сарсебаева, А.М.
Ключевые слова: Инновация
Технология
Мейрамхана
Нанотехнология
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/678
Располагается в коллекциях:2. Туризм и сервисное обслуживание

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сарсебаева 3.doc103 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.