1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств : [238] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 121 to 140 of 238
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2015Использование растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначенияИскакова, Г.К.; Изтаев, А.И.; Умирзакова, Г.А.; Баймаганбетова, Г.Б.; Мулдабекова, Б.Ж.
2015Оценка макаронных свойств новых сортов пшеницы КазахстанаИскакова, Г.К.; Жилкайдаров, А.
2015Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделийИзтаев, А.И.; Искакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2015Технология комплексной переработки сахаристых сортов соргоЕрбулекова, М.Т.; Изтаев, А.И.; Караджов, Г.
2015Мониторинг существующих способов обработки зерна масличных и зернобобовых культур при храненииИзтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2015Арнайы бағытта өсірілген бидай, арпа ұндары қоспасынан печенье дайындауМомынқұл, Л.К.; Изембаева, А.К.
2015К использованию инструментального метода оценки теплозащитных свойств текстильных материалов и одеждыКрученецкий, В.З.; Вязигин, С.В.; Жилисбаева, Р.О.; Таласпаева, А.А.
2015Исследование новых нетканых материалов на теплофизические свойстваТаласпаева, А.А.; Жилисбаева, Р.О.
2015Сыра өндірісінің қалдық өнімдерінің жемдік құндылығын зерттеуЖиенбаева, С.Т.; Нурмат, Д.Н.; Батырбаева, Н.Б.
2015Жас тауықтар рационында жүзім сығындысын қолданудың тиімділігіБатырбаева, Н.Б.; Жиенбаева, С.Т.
2015Исследование сока сорго сорта Казахстанский-20 для получения этилового спиртаАскарбеков, Э.Б.; Байгазиева, Г.И.
2017Установления технологических режимов по математическим моделям ионоозонной технологии с перепадом избыточного давления зернобобовых культурЯкияева, М.А.; Изтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2017Ионоозонная взрывокавитация – экологически и биологически чистый фактор интенсификации солодоращенияШинтасова, С.М.; Маемеров, М.М.; Байгазиева, Г.И.
2017Влияние активированной воды на качество хлебаИзтаев, А.И.
2017Исследования семенных свойств пшеницы, тритикале и технология возделывания их в полевых условияхИзтаев, А.И.; Урозалиев, Р.А.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2017Құрама жем өндірісінде дәстүрлі емес дәнді дақылдарды тиімді пайдалануЖиенбаева, С.Т.
2017The using of domestic grades of triticale in production of pasta.Daribayeva, G.Т; Iztaev, А.I.; Kozybayev, A.K.
2016Развитие производства хлеба на закваскахШаншарова, Д.А.; Витавская, А.В.
2016Функционалды бағыттағы шикізаттарды қолдану арқылы кондитер өнімдерінің рецептурасын және технологиясын жасауБайысбаева, М.П.; Дайрашева, С.Т.
2016Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значениеШинтасова С.М.; Мнацаканян, Р.Г.; Байгазиева, Г.И.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 121 to 140 of 238