1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств : [238] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 181 to 200 of 238
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Ұнды кондитер өнімдерінің сапасын жақсарту мақсатында байытуЖумаділлаев, А.М.; Асилова, Г.М.; Алимкулова, Ж.К.
2017Долана жемісі қоспасынан дайындалған печеньенің сапасын талдауИзембаева, А.К.
2017Сұлы печеньесі рецептурасына қосылатын майдың тиімді түрлерін анықтауБайысбаева, М.П.; Шаншарова, Д.А.; Рустемова, А.Ж.; Дайрашева, С.Т.
2018Перспективы использования нетрадиционного сырья – зерна тритикале в пивоваренииБайгазиева, Г.И.; Баязитова, М.М.; Кекибаева, А.К.
2018Исследование органолептических свойств виноградного сока с экстрактами растительного сырьяБайгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.; Баязитова, М.М.
2015Использование сахарного сорго в производстве спиртаАскарбеков, Э.Б.; Байгазиева, Г.И.
2015Жеміс – көкөністі шикізаттары қоспасынан дайындалған қантты печеньенің сапа көрсеткіштерін зерттеуИзембаева, А.К.; Молдақұлова, З.Н.
2015Иoнooзoнды кавитацияланған жұмсақ бидaйдың қор белоктарының электрофорезіІзтаев, А.І.; Асанғалиева, Ж.Р.
2015Определение антиоксидантной активности сокосодержащих напитков отечественного производстваКадирханкызы, А.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.
2015Булочка «на здоровье» - функциональный продукт питанияСарлыбаева, Л.М.
2015Исследование химического состава дыни позднеспелых сортовЕренова, Б.Е.; Витавская, А.В.; Пронина, Ю.Г.; Митанова, А.А.
2015Пути совершенствования процесса сушки зернаТарабаев, Б.К.; Журавлёв, А.П.; Сарлыбаева, Л.М.
2015Тұқымды бидай астығын иондыозонды кавитация технологиясымен қолданып өңдеуІзтаев, А.І.; Асанғалиева, Ж.Р.
2014Технология национальных продуктов длительного храненияКизатова, М.Ж.; Витавская, А.В.; Тнымбаева, Б.Т.; Набиева, Ж.С.
2014Изучение влияния сывороточных белков на качество нового вида сахарного печенья «южанка» и овсяного печенья «тумар»Мусульманова, М.М.; Байысбаева, М.П.; Ирматова, Ж.К.
2014Современный подход к изучению интенсивности дыхания зернаСтанкевич, Г.Н.; Бабков, А.В.; Кизатова, М.Ж.
2014Justification of characteristics of receiving unit of grain cleaning and drying complexesStankevich, G.N.; Zarub, A.V.; Кizatova, М.Zh.
2014Переработка отходов зерновой промышленности при помощи гидролаз s. CerevisaeРешта, С.П.; Данилова, Е.И.; Кизатова, М.Ж.
2014Дәнді дақылдар жармасынан дайындалған толыққұнды нан өнімінің сапа көрсеткіштерін зерттеуБайысбаева, М.П.; Турсынбаева, Ш.А.
2017Эффективность ионокавитационной обработки для устойчивого хранения масличных культур в газовой среде азотаИзтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 181 to 200 of 238