Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKudiyarova, Zh.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:22:48Z-
dc.date.available2019-04-02T09:22:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/806-
dc.publisherATUru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectFoodstuffsru_RU
dc.titleNew technology for determiningof glutamate in foodstuffsru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кудиярова.doc36,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.