Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/89
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВелямов, Ш.М.-
dc.contributor.authorДжингилбаев, С.С.-
dc.date.accessioned2019-03-13T10:13:21Z-
dc.date.available2019-03-13T10:13:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationстатье отображены результаты однофакторного эксперимента, а именно резуль-таты исследования влияния активного перемешивания экстрагента при ферментативной экстракции пектина из выжимок столовой свеклы на экстракторе. Скорость перемешива-ния экстрагента варьировалась от 600 об/мин до 1000 об/мин, по результатам исследований наиболее оптимальным режимом перемешивания экстрагента при ферментативной экс-тракции пектина из толовой свеклы на экстракторе является 1000 об/мин. По результатам проведенных исследований выявлен положительный эффект активного перемешивания экстрагента при ферментативной экстракции пектина из выжимок столовой свеклы, в целом длительность процесса экстракции относительно контроля сократилась на 2 часа.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/89-
dc.descriptiontextru_RU
dc.publisherATUru_RU
dc.relation.ispartofseriesАлматы технологиялық университетінің хабаршысы;2017. №4.-
dc.subjectэкстрактор, пектин, свекла, переработка, экстракция.ru_RU
dc.titleИсследование влияния скорости перемешивания экстрагента на выход пектина при ферментативной экстракции из столовой свеклы на экстрактореru_RU
dc.title.alternativeЭкстракторда асханалық қызылшаны ферментативті экстракциялау барысында экстрагентті араластыру жылдамдығы пектиннің шығысына әсерін зерттеуru_RU
dc.title.alternativeResearch about influence of speed of hashing of extragent on the pectin exit at enzymatic extraction from table beet on the extractorru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
62-65.pdf578,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.