Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/917
Название: Арнайы бағыттағы сыраны өндіргенде ысқылау процесін зерттеу
Авторы: Абдушукуров, Ж.
Расулова, М.
Сатвалдинова, А.Г.
Кекибаева, А.К.
Ключевые слова: Сыра
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/917
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кикибаева.doc100 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.