Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/924
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Языкбаев, Е.С. | - |
dc.contributor.author | Турганбаева, Ж.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T09:15:39Z | - |
dc.date.available | 2019-04-03T09:15:39Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/924 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Инновационная технология | ru_RU |
dc.subject | АПК | ru_RU |
dc.title | Инновационные технологии производства продуктовиз вторичного сырья пищевых и других производств дляснижения дефицита белка в апк | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Языкбаев2.doc | 60 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.