Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/924
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯзыкбаев, Е.С.-
dc.contributor.authorТурганбаева, Ж.А.-
dc.date.accessioned2019-04-03T09:15:39Z-
dc.date.available2019-04-03T09:15:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/924-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectИнновационная технологияru_RU
dc.subjectАПКru_RU
dc.titleИнновационные технологии производства продуктовиз вторичного сырья пищевых и других производств дляснижения дефицита белка в апкru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Языкбаев2.doc60 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.