Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/989
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжолдасбаева, Г.К.-
dc.contributor.authorУакбаева, А.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-04T03:50:18Z-
dc.date.available2019-04-04T03:50:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/989-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectХлебru_RU
dc.titleОсновы формирования и развития хлебоприемных предприятийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Экономика и менеджмент

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Джолдасбаева (2).doc45 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.