Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
1. Факультет пищевых технологий
2. Факультет дизайна, технологии текстиля и одежды
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
4. Факультет экономики и бизнеса
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 14 results.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-10 of 14
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование физико-химических свойств мясокостной пасты
Какимов, А.К.
;
Есимбеков, Ж.С.
;
Кабулов, Б.Б.
;
Мустамбаев, Н.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование оценки качества и разработка технологии функционального продукта на мясной основе
Петченко, В.И.
;
Смагулова, А.К.
;
Айтбаев, А.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование аминокислотного состава реструктурированного варено-копченого мясного продукта
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Набиева, Ж.С.
;
Шертаева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Товароведная характеристика и исследование безопасности качества мяса дичи
Желъдыбаева, А.А.
;
Нурсалимоеа, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Разработка технологии, рецептуры мясных изделий с функциональными свойствами
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Роль биологически активных веществ в функциональных мясных продуктах питания
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Изучение пищевой ценности верблюжатины
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Альберто, С.С.
;
Рскелдиев, Б.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Переработка мясных продуктов на основе кластерного подхода
Узаков, Я.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Разработка технологии национальных мясных продуктов
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 14
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Узаков, Я.М. (8)
Джетписбаева, Б.Ш. (5)
Матибаева, А.И. (5)
Петченко, В.И. (3)
Алимарданова, М.К. (2)
Таева, А.М. (2)
Айтбаев, А.А. (1)
Альберто, С.С. (1)
Байболова, Л.К. (1)
Есимбеков, Ж.С. (1)
... View More
Subject
Мясо (14)
Мясопродукты (5)
Мясная промышленность (2)
Мясные технологии (2)
Пищевая промышленность (2)
Биотехнология (1)
Верблюжье мясо (1)
Качества (1)
Мясная индустрия (1)
Мясная технологии (1)
... View More
Date Issued
2016 (14)