Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 9 out of a total of 9 results for collection: 3. Безопасность и качество пищевых продуктов.
(0.022 seconds)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Тағамдық қауіпсіздігі жоғары ешкі ірімшігінің технологиясын жетілдіру
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Азимова, С.Т.
;
Мамбеталиев, Д.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Использование овечьего молока для рациональной интенсификации ресурсов АПК
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Есенова, А.Б.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Сулейменова, М.Ш.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы
Аязбекова, М.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Пищевая и биологическая ценность национального напитка типа йогурта из верблюжьего молока
Есенова, А.Б.
;
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Содержание тяжелых металлов в верблюжьем молоке алматинской области
Есенова, А.Б.
;
Аязбекова, М.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Содержание радионуклидов в йогуртном напитке из верблюжьего молока
Аязбекова, М.А.
;
Есенова, А.Б.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование растворимости и плотности сухого верблюжьего молока, полученного методом сублимационной сушки
Кулажанов, К.С.
;
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
;
Юсоф, Ю.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Исследование качественного состава микрофлоры бионапитков на основе верблюжьего молока
Кулажанов, К.С.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Тастурганова, Э.Ч.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Аязбекова, М.А. (6)
Есенова, А.Б. (4)
Байгожина, Г.Т. (3)
Диханбаева, Ф.Т. (2)
Кулажанов, К.С. (2)
Азимова, С.Т. (1)
Аралбаев, Н.А. (1)
Мамбеталиев, Д.А. (1)
Мұхтарханова, Р.Б. (1)
Серикбаева, А.Д. (1)
... View More
Subject
Молоко (9)
Верблюжье молоко (3)
Milk (2)
Йогурт (2)
Переработка молока (2)
Сүт (2)
Bio йогурт (1)
Camel milk (1)
Microflora (1)
АПК (1)
... View More
Date Issued
2019 (2)
2017 (1)
2016 (6)