Репозиторий АТУ

Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхождения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бейбиткызы, М.
dc.contributor.author Жельдыбаева, А.А.
dc.date.accessioned 2019-04-11T05:38:15Z
dc.date.available 2019-04-11T05:38:15Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1252
dc.description.abstract В статье приведены результаты исследования химического состава и микробиологических показателей качества мяса домашней птицы и диких животных. ru_RU
dc.description.abstract The results of the study of the chemical composition and microbiological quality parameters of poultry meat and wild animals.
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2015
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхождения ru_RU
dc.title.alternative Study of safety and quality unconventional meat raw materials of animal origin ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись