Репозиторий АТУ
Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жарылкасынова, Ж.А.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1306
Дата:
2019
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Тезис (Астана, 2019) ...
Размер:
976.4Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
[203]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация