Репозиторий АТУ
Современные подходы к разработке технологии получения зерновых батончиков
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Современные подходы к разработке технологии получения зерновых батончиков
Сулейменова, М.Ш.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Рубцова, А.А.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1444
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
МНПК тезис_2016 ...
Размер:
433.9Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
[238]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация