Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | |
dc.contributor.author | Прянишников, В.В. | |
dc.contributor.author | Ильтяков, А.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T03:56:38Z | |
dc.date.available | 2019-04-16T03:56:38Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1510 | |
dc.description.abstract | В связи с этим весьма актуальна проблема создания комплекса пищевые волокон и белков, с совокупностью функционально-технологических свойств, регулирующих качество и нивелирующих недостатки мясного сырья для создания продуктов функционального назначения. Для специалистов, работающих в мясоперерабатывающей промышленнисти, а также для ученых, преподователей, докторантов, магистрантов и бакалавров технологических специальностей ВУЗов, обучающихся по специальностям «Технология продовольственных продуктов» и «Биотехнология». | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | ;с.290 | |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.title | Белки и пищевые волокна в мясных технологиях | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |