Репозиторий АТУ

Изучение пищевой ценности верблюжатины

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.date.accessioned 2019-04-18T05:38:54Z
dc.date.available 2019-04-18T05:38:54Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1708
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Пищевая ценность ru_RU
dc.subject Верблюжье мясо ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Изучение пищевой ценности верблюжатины ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись