Репозиторий АТУ

Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шинтасова С.М.
dc.contributor.author Мнацаканян, Р.Г.
dc.contributor.author Байгазиева, Г.И.
dc.date.accessioned 2019-04-18T05:45:38Z
dc.date.available 2019-04-18T05:45:38Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1711
dc.description.abstract Как известно, арбуз относится к бахчевым культурам. Арбуз получил широкую известность благодаря сочным сладким плодам неповторимого вкуса . Арбуз является излюбленным продуктом питания человека. По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает фруктам. Они обладают исключительным свойством хорошо утолять жажду и оказывать освежающее действие. Особенно приятно потреблять арбузы в жаркую погоду вместо воды. Они заменяют прохладительные напитки. По медицинским нормам, человек должен потреблять 10-12 кг. арбузов в год ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Арбуз ru_RU
dc.subject Обзор ru_RU
dc.title Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись