Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шинтасова С.М. | |
dc.contributor.author | Мнацаканян, Р.Г. | |
dc.contributor.author | Байгазиева, Г.И. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-18T05:45:38Z | |
dc.date.available | 2019-04-18T05:45:38Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1711 | |
dc.description.abstract | Как известно, арбуз относится к бахчевым культурам. Арбуз получил широкую известность благодаря сочным сладким плодам неповторимого вкуса . Арбуз является излюбленным продуктом питания человека. По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает фруктам. Они обладают исключительным свойством хорошо утолять жажду и оказывать освежающее действие. Особенно приятно потреблять арбузы в жаркую погоду вместо воды. Они заменяют прохладительные напитки. По медицинским нормам, человек должен потреблять 10-12 кг. арбузов в год | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | |
dc.subject | Арбуз | ru_RU |
dc.subject | Обзор | ru_RU |
dc.title | Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |