Репозиторий АТУ
Функционалды бағыттағы шикізаттарды қолдану арқылы кондитер өнімдерінің рецептурасын және технологиясын жасау
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Функционалды бағыттағы шикізаттарды қолдану арқылы кондитер өнімдерінің рецептурасын және технологиясын жасау
Байысбаева, М.П.
;
Дайрашева, С.Т.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1712
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Байыспаева.doc
Размер:
51.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
[238]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация