Репозиторий АТУ

Определение критических и производственных локальных рисков мясных консервов из нетрадиционного сырья

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изтелиева, Р.В.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Рскелдиев, Б.А.
dc.date.accessioned 2019-04-19T08:01:22Z
dc.date.available 2019-04-19T08:01:22Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1810
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.title Определение критических и производственных локальных рисков мясных консервов из нетрадиционного сырья ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись