Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Изтаев, А.И. | |
dc.contributor.author | Искакова, Г.К. | |
dc.contributor.author | Умирзакова, Г.А. | |
dc.contributor.author | Мулдабекова, Б.Ж. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T04:08:16Z | |
dc.date.available | 2019-04-23T04:08:16Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1976 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Мука | ru_RU |
dc.subject | Макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | Качества | ru_RU |
dc.title | Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |