Репозиторий АТУ

Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изтаев, А.И.
dc.contributor.author Искакова, Г.К.
dc.contributor.author Умирзакова, Г.А.
dc.contributor.author Мулдабекова, Б.Ж.
dc.date.accessioned 2019-04-23T04:08:16Z
dc.date.available 2019-04-23T04:08:16Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1976
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мука ru_RU
dc.subject Макаронные изделия ru_RU
dc.subject Качества ru_RU
dc.title Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделий ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись