Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 62 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.016 seconds)
Now showing items 1-10 of 62
1
2
3
4
. . .
7
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактом
Желеуова, Ж.С.
;
Узаков, Я.М.
;
Кригер, О.В.
;
Шингисов, А.У.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Применение стартовых культур при производстве реструктурированных мясных изделий
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Набиева, Ж.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Совершенствование технологии реструктурированных мясных продуктов
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Набиева, Ж.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Рациональное использование баранины в общественном питании
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.А.
;
Пак, Е.Ю.
;
Ахатова, З.А.
;
Амир, С.Б.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Функциональные характеристики мясных продуктов с использованием растительного сырья
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Пак, Е.Ю.
;
Калдарбекова, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Исследование аминокислотного состава реструктурированного варено-копченого мясного продукта
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Набиева, Ж.С.
;
Шертаева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
;
Галиева, Э.Д.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Производство мясных консервов из верблюжатины
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Ритуальный убой мелкого рогатого скота на предприятиях мясной промышленности снг
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мяса
Узаков, Я.М.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Now showing items 1-10 of 62
1
2
3
4
. . .
7
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Узаков, Я.М. (62)
Таева, А.М. (21)
Матибаева, А.И. (19)
Джетписбаева, Б.Ш. (17)
Кожахиева, М.О. (6)
Калдарбекова, М.А. (5)
Чернуха, И.М. (4)
Ажимбаева, Г. (3)
Есенгазиева, А.Н. (3)
Каймбаева, Л.А. (3)
... View More
Subject
Мясо (22)
Мясопродукты (16)
Ет (12)
Баранина (10)
Мясная промышленность (6)
Мясная индустрия (5)
Сиыр еті (5)
Мясные технологии (4)
Түйе еті (4)
Верблюжье мясо (3)
... View More
Date Issued
2023 (1)
2022 (2)
2019 (4)
2018 (25)
2017 (13)
2016 (10)
2015 (4)
2014 (3)