Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 37 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.192 seconds)
Now showing items 1-10 of 37
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Армия, М.
;
Кали, А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Ет және ет өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ету мәселесі
Уажанова, Р.У.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
;
Галиева, Э.Д.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Использование верблюжатины в производстве колбасных изделий
Таева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Производство мясных консервов из верблюжатины
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мяса
Узаков, Я.М.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Химический состав козлятины и баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Роль мясной промышленности В экономике страны
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
The Use of Antioxidants in the Meat Industry
Abzhanova, Sh.А.
;
Abilmazhinova, N.K.
;
Tayeva, A.M.
;
Baybolova, L.K.
;
Mukhtarkhanova, R.B.
(
Almaty technological university
,
2015
)
Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов
Узаков, Я.М.
;
Кожахиева, М.О.
;
Садвакасова, Б.Д.
(
Алматинский технологический университет
,
2015
)
Now showing items 1-10 of 37
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Узаков, Я.М. (16)
Таева, А.М. (9)
Джетписбаева, Б.Ш. (6)
Матибаева, А.И. (6)
Кененбай, Ш.Ы. (5)
Абжанова, Ш.А. (4)
Байболова, Л.К. (4)
Петченко, В.И. (4)
Кожахиева, М.О. (3)
Abzhanova, Sh.А. (2)
... View More
Subject
Мясопродукты (37)
Мясо (18)
Баранина (7)
Мясная промышленность (6)
Мясная индустрия (3)
Мясная технологии (3)
Мясные полуфабрикаты (3)
Верблюжье мясо (2)
Пищевые волокна (2)
Продукты (2)
... View More
Date Issued
2018 (17)
2017 (8)
2016 (8)
2015 (3)
2014 (1)