Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 28 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.017 seconds)
Now showing items 1-10 of 28
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование методов защиты от коррозии пищевого оборудования
Алмагамбетова, С.Т.
;
Абилкасова, С.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одежды
Крученецкий, В.З.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Крученецкий, В.В.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Значение композиционных смесей из муки зерновых культур и масличного рапса в технологии приготовления печенья
Абуова, А.Б.
;
Чинарова, Э.Р.
;
Рустемова, А.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продукта
Петченко, В.И.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Смагулова, А.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Функциональные пищевые продукты геродиетического назначения
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Экологическая опасность сточных вод пищевой промышленности
Ахметова, С.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Боярышник – состав, лечебные свойства и применение (обзор)
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Base matrices – invariant digital identifiers of food products
Assembayeva, E.K.
(
Almaty technological university
,
2018
)
Перспективы применения пырея ползучего в пищевой промышленности
Аралбаева, А.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Перспективы применения коллагена в пищевой промышленности
Кажымурат, А.Т.
;
Уажанова, Р.У.
;
Ахметсадыков, Н.Н.
;
Айдарова, М.М.
;
Абдел, З.Ж.
;
Тютенов, К.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 28
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Аралбаева, А.Н. (3)
Уажанова, Р.У. (3)
Узаков, Я.М. (3)
Абилкасова, С.О. (2)
Ахметова, С.О. (2)
Джетписбаева, Б.Ш. (2)
Кененбай, Ш.Ы. (2)
Лесова, Ж.Т. (2)
Матибаева, А.И. (2)
Петченко, В.И. (2)
... View More
Subject
Пищевая промышленность (28)
Биотехнология (4)
Продукты (3)
Экология (3)
Мясная промышленность (2)
Мясо (2)
Питание (2)
Технология (2)
Food products (1)
Technology (1)
... View More
Date Issued
2018 (7)
2017 (6)
2016 (13)
2015 (2)